politua.ru POLIT UA
От Нестора Махно
УКРАИНСКО-РОССИЙСКИЙ ПОРТАЛ
10:01
09:53
09:34
09:24
09:15
Новости
Интервью с актрисой Блейк Лавли об ее участие в фильме «Частная жизнь Пиппы Ли» и не только

Блейк Лайвли

«Частная жизнь Пиппы Ли» – очень интересный проект и приятно, наверное, что вы в нем участвовали.

– Конечно, для меня большая честь сняться в таком фильме. Работать с Ребеккой Миллер было одно удовольствие. Она безумно талантлива и как писатель и как режиссер. А еще работа с Джулианой Мур, Моникой Белучи, Марии Белло, Аланом Маркиным – мечта, которая неожиданно стала явью. Мне до сих пор сложно поверить в то, что я участвовала в этом проекте и безумно интересно было изображать Робин Райт в молодости. Я просто очень устала, иначе бы наверняка визжала от восторга.

– Это очень непростая роль. Вы играете Пиппу Ли в нескольких возрастах. И ее состояние характеризуется какими-то физическими атрибутами. Расскажите от том, как эти атрибуты меняли подход к роли.

– Да, Пиппа взрослеет. Сначала ей 15, потом 25. На смену 70-м приходят 80-е, и, когда она была моложе, нужно было сделать ее похудее, с длинными прямыми волосами, естественной, без всякого макияжа. А потом она становится взрослее, наступают 80-е, так что прическа становится более безумной и темный небрежный макияж, чтобы казалось, будто она неделю не спала. Каждый раз, выходя из дома вечером, она снова подводит глаза, потому что у нее такая жизнь – постоянно одно и то же: вечные вечеринки, ночь незаметно превращается в день. И так каждый день. И это надо было показать. Всклокоченные волосы, макияж и все такое. Потом она встречает Херба и хочет казаться красивее, она выглядит более прилично, потому что она примеряет на себя роль его жены, которую потом будет играть всю жизнь. И было очень важно обозначить все эти изменения. Это помогало рассказать ее историю.

– К тому же эта роль перетекает в другую. В роль Робин Райт – взрослой Пиппы Ли. Вы встречались с ней на площадке, обсуждали роли, или позволили Ребекке Миллер объяснить вам, как должна развиваться история?

– Всего понемногу. Мы встречались с Робин. Я пообщалась с ней немного. Но к сожалению на полноценное общение у нас попросту не было времени. Она жила в Лос-Анджелесе, а я в Нью-Йорке, снималась в сериале. Я подписала контракт и сразу начала сниматься, но даже за то недолгое время, что мы общались, я поняла, насколько она потрясающий человек. Вокруг нее какая-то волшебная аура. Звучит ужасно, пафосно, понимаю, но это правда. И мне казалось, куда важнее уловить ее настрой, чем работать над физическими деталями. Так что в своем персонаже я пыталась воплотить скорее свои ощущения. Ну, и конечно же, я доверяла Ребекке. Я знала, что она не будет на нас слишком давить, и если ей казалось, что все хорошо, она просто не вмешивалась. Так что я просто верила, верила в то, что у нас получится изобразить одного человека, поэтому мне было очень интересно увидеть весь фильм целиком. И, кажется, у нас все получилось. Это очень здорово. А вчера я была на пресс-конференции и все очень расстроились, потому что думали, что я Робин и кричали: «Робин, дайте автограф», а я им говорю: «Я не Робин». Тогда они обзывали ее, ну или меня, обманщицей и очень расстраивались. Пришлось убеждать их, что я не Робин, хотя в общем-то я бы могла раздавать автографы вместо нее.

– Эмоционально это была не самая простая роль, так ведь?

– Конечно, но для меня все-таки очень интересно играть такого персонажа. В каком-то смысле она проще обычных ролей, потому что ты играешь столько аспектов одного человека, и в конечном итоге получается, что ты показываешь целостную личность. Так что это очень интересно и познавательно. И еще очень важно увидеть ее трансформацию и понять, почему именно она приняла такое решение. Ее можно осудить за то, что она разрушила брак, вышла замуж за человека намного старше, но важно понять какую боль она пережила до этого, какую боль ей причинила мать и как это на нее повлияло. Она очень любила свою мать, и все это оправдывает Пиппу. Так что – да. Эмоционально это была не простая роль, но еще это было очень интересно и увлекательно.

– Было на самом деле очень странно. В первую неделю после выхода сериала почти ничего не происходило. На съемки приходили девочки, но основном фанатки книги или нашего продюсера Джоржа Шварца, который делал «Однажды в Калифорнии», четыре или пять максимум, а потом, когда шоу пошло их были уже сотни, они нас окружили, а у нас даже охраны нет, которая могла бы проследить, чтобы юные фанатки не похитили нас из трейлера на площадку. Это было просто невероятно, такой внезапный успех. Конечно, мы очень радовались. К тому же столько людей верило в то, что этот сериал станет успешным. Мы снимались для обложек до того, как сериал стартовал, и после эфира эти журналы вышли, и было так странно, заходишь в магазин, а тут твое лицо на обложке, и это дико, конечно, абсолютно нереально, но, разумеется, очень волнующе.

– Успеху «Сплетницы» способствовали многие факторы: мода, например, сюжет и так далее. Что из этого вам нравится больше всего, дизайнерская одежда, интрига?

– Я думаю лучшее, что есть в нашем шоу, самый главный его персонаж – это Нью-Йорк. Думаю, если вспомнить фильм, который тебе нравится, пусть даже не самый лучший, у тебя пойдут мурашки по коже, если действие происходит в Нью-Йорке. Это волшебный город. Мне безумно нравится там сниматься и мне кажется это настолько важный элемент нашего шоу, что, думаю, если бы снимали Нью-Йорк в Лос-Анджелесе, как это иногда делают, у нас бы ничего не получилось. Ну конечно дизайнерская одежда – это тоже приятно.

– А что вы можете сказать о том, что представляет из себя современный Голливуд с точки зрения восходящей звезды?

– Честно говоря, не думаю, что я такая уж звезда в Голливуде. В конце концов я живу в Нью-Йорке – это мой маленький мирок. Конечно, с одно стороны молодые звезды могу показать себя, но с другой стороны за этими людьми всегда следят папарацци и буквально каждую их ошибку фиксирует камера, и вряд ли кто-то из них может похвастаться идеальной жизнью, так же как Пиппа, к примеру. Но сейчас появляется очень много талантливых молодых актеров. Они умны, они отлично играют и у нас отличные примеры для подражания, такие как Кейт Уинслет и Кейт Бланшет, и оказаться с ними где-нибудь на одном мероприятии – это очень здорово. Например, на церемонии «Золотого Глобуса». Думаю, как и во всем, здесь есть свои плюсы и минусы. Я не чувствую себя частью Голливуда, но мне очень приятно, что я могу сниматься в таких фильмах, как «Пиппа». Пройди тестирование онлайн психологическое подростков

 



Имя:


Город:

Введите код, который вы видите:
Текст комментария: (максимум 2000 символов)

ПОИСК
| реклама | контакты
Политика
 Философ 
20.10.10
Юлия Вербицкая
 Эпатаж 
20.10.10
Станислав Белковский
 Терракт 
19.10.10
Виктор Тимошенко, Москва

Экономика
 Дружба 
20.10.10
Татьяна Ивженко, Киев
 "Поглащение" 
14.10.10
Татьяна Ивженко, Киев
 Цены 
12.10.10
Виктор Тимошенко, Москва

Гуманитарная аура
 История 
15.10.10
Владимир Павлив, Львов
 Книга 
14.10.10




map
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38